Produits Locaux de Saison
Légumes de Saison
Légumes
Ail, Artichaut, Asperge blanche, Asperge verte, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Céleri, Céleri branche, Céleri rave, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou Romanesco, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave…
Citrouille, Concombre, Courge, Courgette, Cresson, Endive, Épinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Mâche, Navet, Oignon, Panais, Petit pois, Poireau, Pois mange-tout, Poivron, Pomme de terre, Potimarron, Potiron, Radis, Radis long, Rhubarbe, Salsifis, Topinambour…
Fruits de Saison
Fruits
Pomme, Kiwi, Poire,Abricot, Pêche, Nectarine…
Conserves...
Conserve
Conserves, Confitures, Confits d’Oignon, Miels, Huile d’Olive…
Fromages
Fromages
Fromages de Chèvres, Tome de chèvre, Tome de brebis, Pérail, Roquefort…
Viandes
Viandes
Poulet élevé plein air : livraison vendredi matin/ Gauthier Maine 34 pomerols
Porc élevé plein air : livraison 1 mercredi sur 2 /Sophie Portalier 30170 St Hippolyte du fort
Viande de bœuf de l’Aubrac : livraison de colis de 5 kg / 95 euros sur commande/ Adrien Suqual 12200 la bastide l’évêque.
Charcuterie à l’année : saucisse, chipolatas, saucisson à l’ail, jambon cuit, longe de porc cuite, caillettes aux épinards… /Sophie Portalier 30170 St Hippolyte du fort
Saucisson et saucisse sèche, jambon sec, lonzo, coppa, poitrine séchée… /Sophie Portalier 30170 St Hippolyte du fort
Boudin noir de fin octobre à fin avril /Sophie Portalier 30170 St Hippolyte du fort
Servie par les Pro
Venez discuter avec les Producteurs eux même.
Fermes Locaux - Gardois
Circuits court – nos produits viennent tous direct de la ferme.
Commander un Panier
Fruit/Légumes de saison; Viandes, Huile d’Olive, Miel… [contact]